Sinergi Bank Jateng Cabang Rembang bersama BPPKAD Kabupaten Rembang dalam Kegiatan Pendampingan PKE

Menggandeng Bank Jateng dan UKM Omah Snack dari Pancur, BPPKAD melakukan kegiatan pendampingan Penanggulangan Kemiskinan Ekstrem Tahun 2022 di desa Ngasinan, Kragan pada hari Kamis, 28 Juli 2022.  Narasumber Ibu Latifa, selaku pemilik Omah Snack, UKM binaan Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan Usaha Kecil Menengah Kabupaten Rembang, memberikan pelatihan praktek mengolah aneka produk olahan singkong dan jagung. Bank Jateng Cabang Rembang sekaligus juga menyerahkan 20 (dua puluh) unit alat pemotong singkong untuk membantu keberlangsungan usaha yang akan dilakukan oleh warga desa Ngasinan Kragan tersebut. (red-ONP)