Pengayaan Materi MCP KPK dan ETPD pada BPKPD Kabupaten Sragen dan BKD Kabupaten Boyolali

Dalam upaya meraih nilai MCP KPK dan ETPD yang lebih baik lagi dibandingkan tahun lalu, BPPKAD Rembang melaksanakan Pengayaan MateriĀ  pada BPKPD Kabupaten Sragen dan BKD Kabupaten Boyolali pada tanggal 23- 24 Januari 2024. Turut hadir pula Ir. Dwi Wahyuni Hariyati, M.Si. , Asisten Administrasi dan Umum Sekda Rembang, bersama Kepala BPPKAD beserta segenap jajaran pejabat dan pelaksana BPPKAD Rembang. Dalam sambutannya, Asisten Asisten Administrasi dan Umum Sekda Rembang, menyampaikan rasa terima kasih kepada BPKPD Kabupaten Sragen dan BKD Kabupaten Boyolali atas penerimaan dalam kunjungannya, dan tak lupa turut memberikan support agar BPPKAD Rembang bisa menerapkan inovasi dan kreasi dalam rangka meningkatkan nilai MCP KPK dan ETPD.