Penyerahan CSR Bank Jateng dan BPPKAD Kab. Rembang dalam Kegiatan Pendampingan Penanggulangan Kemiskinan Ekstrem pada Desa Ngasinan Kecamatan Kragan

Penyerahan Corporate Social Responsibility Bank Jateng berupa 1 (satu) unit Alat Pencacah Pakan Ternak dan penyerahan bakti sosial BPPKAD Kabupaten Rembang dilaksanakan pada hari Selasa, 25 Oktober 2022 di Balai Desa Ngasinan Kecamatan Kragan.  Perwakilan Bank Jateng Cabang Rembang, Margono SE, menyampaikan bahwa CSR ini merupakan perwujudan tanggung jawab sosial terhadap masyarakat sekitar, dalam hal ini salah satunya warga Desa Ngasinan Kecamatan Kragan. Kepala BPPKAD Kabupaten Rembang, Fery Sumardi, SE, MM., selaku Penanggung Jawab Tim Pendampingan Penanggulangan Kemiskinan Ekstrem, menambahkan bahwa bakti sosial yang diselenggarakan BPPKAD Rembang merupakan salah satu upaya BPPKAD dalam membantu agar predikat “ekstrem” sudah tidak tersemat lagi di desa Ngasinan Kragan. Hadir pula dalam acara ini Camat Kragan, Kepala Desa dan perangkat desa Ngasinan beserta pejabat struktural di lingkungan BPPKAD Rembang.