Sosialisasi Pembayaran PBB sistem Digitalisasi dengan Keris- PT. BPR BKK Jateng

Dihadiri oleh Kepala BPPKAD, Fery Sumardi beserta 40 karyawan Bppkad Rembang, PT. BPR BKK Jateng melakukan sosialisasi pembayaran PBB melalui aplikasi Keris, pada hari Jumat 19 Januari 2024, bertempat di aula Bidang Aset BPPKAD Rembang. Dalam penjelasannya, Sugeng Haryanto, pimpinan PT. BPR BKK Jateng Cabang Rembang, menjelaskan bahwa aplikasi Keris merupakan salah satu layanan digitalisasi yang mempermudah nasabah BPR BKK Jateng dalam melakukan transaksi keuangan sehari- hari, salah satunya dengan fitur pembayaran PBB, maupun tagihan listrik, telepon dan air.

1 komentar untuk “Sosialisasi Pembayaran PBB sistem Digitalisasi dengan Keris- PT. BPR BKK Jateng”

1. Terimakasih PT.BPR BKK Jateng, sebagai upaya digitalisasi untuk Pembayaran Pajak Daerah sehingga dapat meningkatkan akuntabilitas dan transparansi dalam pengelolaan Keuangan Daerah pada Pemerintah Kabupaten Rembang.