Pada tanggal 22 Pebruari 2022 beretempat di aula Bidang Akuntansi BPPKAD Rembang diadakan acara Pembekalan Pelaksanaan Kegiatan Konsolidasi Penyusunan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Tahun Anggaran 2021. Peserta pembekalan terdiri dari perwakilan Pembuat Laporan pada masing- masing Perangkat Daerah di Kabupaten Rembang dan BPPKAD selaku penanggung jawab. Menurut Kabid Akuntansi BPPKAD Rembang Sri Nurjanti, SE, MM acara ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada Perangkat Daerah terutama Pembuat Laporan di masing2 Perangkat Daerah tentang tahapan dan tata cara dalam Pelaksanaan Kegiatan Konsolidasi Pelaksanaan Kegiatan Konsolidasi Penyusunan Laporan Keuangan Perangkat Daerah  Tahun Anggaran 2021, sehingga Pelaksanaan tersebut yang akan di laksanakan tanggal 7 Maret 2022 dapat berjalan dengan lancar.