Penghargaan CMS Award kepada BPPKAD Kabupaten Rembang

BPPKAD Kabupaten Rembang memperoleh Juara 1 CMS Award 2022 bagi Pemerintah Kabupaten/ Kota se-Jawa Tengah.  Pemberian hadiah secara simbolis dilaksanakan pada acara Rapat Koordinasi Penatausahaan Keuangan Pemerintah Kabupaten/Kota se-Provinsi Jawa Tengah pada hari Selasa, 12 Juli 2022 bertempat di Asrama Haji Donohudan, Kec. Ngemplak,Kab. Boyolali. Kepala Bidang Perbendaharaan, Nurohmah, SE,MAP, beserta Ka. Sub. Bidang Pengelolaan Kas Daerah, Jasmiati SE., yang menerima langsung penghargaan, menjelaskan bahwa dalam rangka pelaksanaan kegiatan transaksi non tunai melalui CMS (Cash Management System), Kabupaten Rembang terdapat jumlah pembayaran total belanja melalui CMS sebesar 38%, sehingga Pemerintah Kabupaten Rembang dalam hal ini BPPKAD, bisa mendapatkan penghargaan Juara 1 CMS Award dari Bank Jateng Cabang Utama BPKAD Provinsi Jawa Tengah. Mudah- mudahan penghargaan ini bisa dipertahankan untuk masa depan, dan menjadi pelecut semangat nantinya bisa lebih baik lagi. (ONP)