PENYERAHAN HADIAH BAGI DESA/KELURAHAN YANG TERCEPAT DALAM PELUNASAN PBB-P2 TAHUN 2022

Kecamatan Sumber memperoleh peringkat teratas dalam penyerahan hadiah bagi desa/ kelurahan yang tercepat dalam pelunasan PBB-P2 Tahun 2022, kemudian disusul oleh Kecamatan Pancur, Kecamatan Sulang, Kecamatan Gunem dan Kecamatan Sale, Kecamatan Pamotan, Kecamatan Kaliori, Kecamatan Rembang, Kecamatan Kragan, Kecamatan Bulu, Kecamatan Sarang, Kecamatan Sedan, Kecamatan Sluke dan Kecamatan Lasem. Hal ini disampaikan oleh Kepala BPPKAD Kabupaten Rembang, Fery Sumardi dalam acara Penyerahan Hadiah bagi Desa/Kelurahan yang Tercepat dalam Pelunasan PBB-P2 Tahun 2022. Penyerahan hadiah kepada Desa/Kelurahan yang telah lunas PBB-P2 tercepat ini merupakan bentuk apresiasi dan penghargaan dari Pemerintah Kabupaten Rembang agar penerimaan bisa optimal sesuai dengan Pokok Ketetapan PBB-P2 Tahun 2022. Hadir pula dalam acara ini Bupati Rembang H. Abdul Hafidz, Wakil Bupati Rembang H.M. Hanies Cholil Barro’ beserta jajaran pejabat Pemkab Rembang di Pendopo Rumah Dinas Bupati Rembang pada hari Rabu, 28 September 2022.