Persetujuan atas Rancangan Perda APBD Kabupaten Rembang Tahun Anggaran 2024

Pada hari ini , Kamis tanggal 30 Nopember 2023, bertempat digedung DPRD Kabupaten Rembang dilaksanakan Kegiatan
Rapat Paripurna 2 tentang Persetujuan atas Rancangan Perda APBD Kabupaten Rembang Tahun Anggaran 2024, pendapat akhir seluruh fraksi di DPRD Kabupaten Rembang menyetujui Rancangan Perda APBD Kabupaten Rembang Tahun Anggaran 2024, acara dilanjutkan dengan Penandatanganan Kesepakatan Bersama dan Penyerahan Keputusan DPRD atas Rancangan Perda APBD Kabupaten Rembang Tahun Anggaran 2024.

1 komentar untuk “Persetujuan atas Rancangan Perda APBD Kabupaten Rembang Tahun Anggaran 2024”

1. Program Pembangunan yang terdapat dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah adalah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat