Kuliah Lapangan Keuangan Negara Universitas Diponegoro di Rembang

Dalam rangka pelaksanaan Kuliah Lapangan Keuangan Negara Universitas Diponegoro di Rembang, Kepala BPPKAD Kabupaten Rembang bersama Kabid Penagihan, Keberatan dan Pelporan menyampaikan materi mengenai perencanaan penganggaran daerah dan kebijakan pengelolaan anggaran daerah. Kegiatan dilaksanakan pada hari Selasa, 7 Nopember 2023 dengan peserta dari program studi S1 Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Diponegoro. Menurut ketua program studi Administrasi Publik, Drs. R. Slamet Santoso, MSi. , kegiatan ini bertujuan mendapatkan materi langsung mengenai teknis pelaksanaan anggaran di Kabupaten Rembang.

1 komentar untuk “Kuliah Lapangan Keuangan Negara Universitas Diponegoro di Rembang”