Bertempat di Gedung Sasana Widya Praja, Kantor Kecamatan Cepu, Kabupaten Blora, berlangsung acara Rapat Koordinasi Pelaksanaan APBD TA 2022 dan Penyampaian Bankeu Kab/Kota dan Pemerintahan Desa TA 2023 DAK Fisik Kab/Kota. Acara dihadiri oleh BPKAD, Bappeda, Inspektorat Provinsi Jawa Tengah, dan BPPKAD se Provinsi Jawa Tengah. MenurutĀ  Ka.Sub.Bid. Perencanaan Anggaran BPPKAD Rembang, M. Anwar Fuadi, SSTP,MSi, rakor ini bertujuan untuk melakukan koordinasi atas pelaksanaan APBD TA 2022 dan sekaligus menyampaikan Bantuan Keuangan untuk Tahun Anggaran 2023, supaya pelaksanaan APBD tepat sasaran, dan sesuai antara Perencanaan dan Pembelanjaan.