Bertempat di Aula BPPKAD Rembang, pada hari Selasa, 14 Maret 2023 dilaksanakan Sosialisasi Edaran Sekda tentang Pelaksanaan Kehadiran secara Elektronik (Faceprint) Bagi Pegawai Non ASN (Kontrak dan THL) di lingkungan BPPKAD Kabupaten Rembang. Dengan menghadirkan narasumber, Eko Rusdianto, S.E., dari Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Rembang. Adapun tujuan dilaksanakannya acara ini, menurut Kasubag Umum dan Kepegawaian, Wahyu Hari Prasetyo, S.E, adalah untuk memberikan penjelasan dan pemahaman terkait jam kerja, izin maupun hal- hal terkait pelaksanaan kehadiran pegawai non ASN.