Verifikasi Data oleh Tim PKE BPPKAD Kabupaten Rembang pada Desa Ngasinan Kecamatan Kragan

Halo #TemanBPPKAD. Tim Penanggulangan Kemiskinan Ekstrem BPPKAD Kabupaten Rembang melaksanakan verifikasi data terkait karakteristik masyarakat dan juga inventarisasi potensi desa, pada hari Kamis, 13 Oktober 2022 bertempat di Balai Desa Ngasinan Kragan, dengan dihadiri pula oleh perwakilan Camat Kragan, para perangkat desa, Bidan Desa dan perwakilan masyarakat. Menurut perwakilan Tim, Asrodin, SE., MM., kegiatan verifikasi data ini bertujuan untuk melakukan kroscek silang data yang diperoleh dengan kenyataan data riil yang sudah ada, dengan harapan pada akhir tahun 2022, predikat “Ekstrem” sudah tidak disematkan lagi pada Desa Ngasinan, Kecamatan Kragan. (red-ONP)