Apel Pagi Bersama di Lingkungan BPPKAD Kabupaten Rembang

Pada hari Jumat, 27 Januari 2023 bertempat di halaman Kantor Bidang Perencanaan dan Pendaftaran serta Bidang Penetapan, Penagihan dan Keberatan BPPKAD Kabupaten Rembang dilaksanakan apel pagi dan senam bersama di lingkungan BPPKAD Kabupaten Rembang.

Apel dipimpin langsung oleh Kepala BPPKAD Kabupaten Rembang, Fery Sumardi, S.E., M.M. Dalam sambutannya Kepala BPPKAD Kabupaten Rembang menghimbau agar masing-masing bidang segera melaksanakan kegiatan, percepatan target pendapatan, penyerapan belanja, dan juga kepada masing- masing ASN untuk segera melaporkan Sistem Informasi Pelaporan Harta Kekayaan Aparatur Sipil Negara (Si Harka), Surat Pemberitahuan Tahunan Pajak Penghasilan (SPT Tahunan) dan juga E-Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (ELHKPN) khusus kepada pejabat struktural.

1 komentar untuk “Apel Pagi Bersama di Lingkungan BPPKAD Kabupaten Rembang”