Paparan Belanja Jasa Survei NJOP PBB P2 dan BPHTB utuk Penyusunan Rancangan Peraturan Pajak Daerah dan Retribusi Daerah Kabupaten Rembang

Bidang Perencanaan dan Pendaftaran Badan Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Rembang mengadakan kegiatan dengan Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada (P2EB FEB UGM) yang bertempat di Aula BPPKAD Kabupaten Rembang, Selasa (27/12).
Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk membuat kajian optimalisasi NJOP dalam kaitannya dengan rencana persiapan penyusunan Perda PBB P2 terkait implementasi Undang-Undang
Nomor 1 Tahun 2022 di Kabupaten Rembang.
Sasaran yang diharapkan dalam kegiatan Belanja Jasa Survei NJOP PBB P2 dan BPHTB adalah untuk Penyusunan Rancangan Peraturan Pajak Daerah dan Retribusi Daerah ini adalah menyusun kajian optimalisasi NJOP dalam kaitannya dengan rencana persiapan penyusunan Perda PBB P2 terkait implementasi Undang-Undang Nomor 1 Tahun 2022 di Kabupaten Rembang.