Survey Harga Standar Harga Satuan (SHS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Rembang

Halo #temanbppkad

Dalam rangka penyusunan Standar Harga Satuan (SHS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Rembang Tahun 2024, Tim Standardisasi Pemerintah Kabupaten Rembang melaksanakan survey harga pada periode waktu tanggal 12-27 Januari 2023 yang dilaksanakan di beberapa toko/penyedia baik di Kecamatan Rembang maupun Kecamatan lain di lingkup Kabupaten Rembang.

Survey harga dilakukan untuk total kurang lebih 1.545 item barang baik itu alat tulis kantor, blangko cetakan, barang elektronik, komputer, mebel, maupun belanja makan minum pegawai. Selain dari survey harga, Tim Standardisasi juga masih menunggu usulan SHS dari OPD yang selanjutnya akan dilakukan verifikasi sebelum tersusunnya Perbup Standar Harga Satuan.

#rembanggemilang